19:58 

Net

Shia
Жизнь и сновидения - страницы одной книги.
У каждого человека есть определенный набор неких привязанностей, все то, что он наколлекционировал в течении свой жизни, все то, что ему нужно, важно, с чем имел дело, и прочий багаж ..или балласт. Что же туда входит? Да все, человек-паук плетет свою паутину, связывая в ней родных, близких, долги, хобби, кредиты, гамургеры из макдональса, бывшую любовь, любовь нынешнюю, стобальник по ЕГЭ, будущую работу, прошлого начальника, детскую обиду, чувство вины перед кем-то...Все, что нас когда-либо трогало, волочится темным шлейфом по дороге, тормозит идущего вперед. Ведь , казалось бы, так сложно, да нет, просто невозможно отказаться..Все мое ношу с собой, нечего добром разбрасываться , авось пригодится.
А негатив, который вы тоннами с собой таскаете, он вам тоже пригодится? Ревность, обида, подозрения...Раздражение и возмущение, которые вы ведрами носите, выплескивая перед собой и на окружающих..Им-то это не нравится, а вам становится легче, так? А взять и простить себя, не оправвдываясь? Чувство вины так или иначе будет притягивать все новые наказания, вы же не хотите страдать вечно?
Реальность пластична, как пластилин, и каждый - творец этой реальности, не устаю я повторять слова ни КК, ни Зеланда..Так что вы делаете со своей реальностью, зачем вы вечно таскаете с собой всякий мусор, сплетая все в одну громадную паутину? Освободите, преде всего себя, от всего того, что вам не нравится. Не нравится - выбросьте, и нечего таскать бяку в карманах.
С другой стороны, большинство людей не то чтобы конченые эгоисты, но на деле могут обойтись почти без чего угодно, как бы парадоксально это не звучало. Пора освобождать свою энергию... Скажем, лишилась я интернета по техническим причинам - и ничего, живу. И мобильный лежит выключенный. И в аське-скайпе меня не застать. И на дневниках я сижу осознанно, и если кто-то удалит мой аккаунт вконтакте, я не особо расстроюсь, чесна) И все не потому, что я, дескать, вся такая крутая - нет, я тоже люблю все эти игрушки, но пользуюсь тем, что мне нужно - осознанно. Но это по мелочи, привязанности тоже важны - если это нужные привязанности, искренние и осознанные, а не фигня всякая контактовская.
Это была пятничная сумбурная говорливость, спасибо за внимание.


Вопрос: Без чего вам не обойтись?
1. Без моих друзей. (лучшего друга, подруги.)Без них я - никто, хоть убиться.  2  (25%)
2. Без социальных сетей. Если вырубят контакт, твиттер, или дайри - мне будет оооочень досадно.  1  (12.5%)
3. Без вов, линейки, перфект ворлд. Другие игры. Убьюсь веником, если их не станет в моей жизни.  1  (12.5%)
4. Без моего парня/девушки мне нет смысла жить.  0  (0%)
5. Без сотовой связи - умру на третий же день.  0  (0%)
6. Без моей офигительной внешности. Точно сдохну.  0  (0%)
7. Без гордости, без похоти, без зависти и ревности я - не человек.  0  (0%)
8. Без моего веника - чем же убиваться?  1  (12.5%)
9. Без музыки моя душа лишится самого главного..  1  (12.5%)
10. Без конкуренции , без сопротивления, без борьбы , без ощущения того , что я первый во всем, что мне важно.. Либо лучший в своем роде, либо мертвыйй.  2  (25%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 6

@музыка: Mad world

@настроение: задумчивое.

URL
   

Поток сознания

главная