22:09 

Сусанин с навигатором в кармане.

Shia
Жизнь и сновидения - страницы одной книги.
Рассказ мой будет сегодня короток. Собрались-ка мы в Мегу , что в Ростове-на-Дону, и решили - что ж мы такие глупые и не продвинутые, ездим всякий раз по одной и той же дороге через город, а вдруг есть объездные и более короткие пути? В общем, предложили мы проложить маршрут навигатору. Окей, сделали.
Приключения начались сразу - вместо , казалось, прямой дороги по городу , маршрут проложился через поселок Ленинаван, ну да ладно, навигатору виднее, решили мы, поехали через поселок,получили массу впечатлений, полюбовались на коттеджи, шашлычные и теплицы. Едем дальше, ежеминутно сверяясь с курсом, дорога уже не асфальтовая - земляная, потихоньку сужается и...тупик. На карте дорога продолжалась и должна была вывести нас в центр города - он был в пределах видимости, однако на деле мы оказались в заросшем кустарником тупике, с живописной помойкой вокруг.
Всякое бывает, карты, видать, неточные, Ростов-на-дону, столица Южного федерального округа, подумаешь, чушь какая.. Развернулись, въехали в город, Западный район, страшенная пробка. Навигатор от стыда перезагрузился. Вбив в качестве конечной остановки Леруа-Мерлен, мы поползли по пробке дальше. Это была роковая ошибка...
Да, зато теперь я точно знаю, что магазинов Леруа-Мерлен в Ростове как минимум два. Разумеется, мы приехали не в тот, что у Меги, а тот, что за городом в каком-то поле, и Ашан рядом..
...злые и рассерженные, двинулись дальше, интуитивно чувствуя, куда ехать, не доверяя навигатору... Кстати, заехали в чудный район, если бы не наши плутания, я б и не узнала, что есть у нас там такое место. Началось все мирно- переулок Небесный, обсерватория, проспект Королева...Небольшой шок я испытала, увидев улицу Ньютона. Через несколько метров - проспект Млечный. Дальше - улица Гешена (если правильно запомнила) и Осевая улица. Прямо идиллия.

До Меги мы таки добрались, потратив на поездку 3 часа. Спасибо тебе, Навител.

@темы: навигация, поездка, шоппинг

URL
   

Поток сознания

главная