Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

вы же не будете это читать, правда?

Shia
Жизнь и сновидения - страницы одной книги.
И да прошли полчаса ожидания, и да блеснул в полумраке белоснежный халат, и да проснулась надежда в наших сердцах, и да промелькнула мысль о возможности свалить из сего заведения...

- Ой, знаете, вашей фамилии нет в нашей базе, какая же дурацкая система, но
Пофиг, начали.
Чужеродное тело острой иглой впилось в вену. Говорят, если промахнуться, можно больно задеть мышцу, оочень больно. К счастью, никто в этот раз не промахнулся, ибо ощущений не было вообще никаких - ни болезненных, ни приятных, увы. Кровь мигом заполнила приготовленный пузырек. Кстати, меня всегда удивляло, каких размеров эта емкость. Такое ощущение, будто им не пару тестов нужно сделать, а еще и покормить дюжину младенцев-вампиров,­ а остаток пожертвовать в качестве донорской крови. Все, игла вытащена, место укола заклеено двумя пластырями, возмущенный голос молвил: "ты что, не отклеивай, синяки же будут!", всем спасибо, все свободны.
Плата за мучения в виде очередей, томительного ожидания исчезнувшей медсестры, чужих детей, тыкающихся в планшет носом и разочарованно отворачивающихся при виде строчек электронной книги - листок бумаги, на котором подробнейшим образом расписаны все составляющие моей расчудесной крови. Все гемоглобинчики, эритроциты, лейкопласты и прочие элементы аккуратно посчитаны, упорядочены, по головке поглажены.
И что в итоге? Мяса жрать больше надо. Мя-са. И пить сок гранатовый. Довольно приятное назначение, надо сказать. А через десяток дней вернуться и повторить сей процесс еще раз. Ну а как иначе, младенцы же голодают.

Update: я вступила в секту кровопийцев, вполне себе милые товарищи, да и кровушка на вкус неплохо - правда на стеклянных банках написано что-то вроде "сок гранатовый", но это все ложь, обман и конспирация, писать на банках "кровь невинных младенцев, высший сорт " было бы несколько провокационно, you know.

URL
Комментарии
2011-10-12 в 23:08 

Драконофил
Ученик золотой рыбки.
Будем. Правда.

Я чертовски рад тебя снова видеть.

2011-10-12 в 23:19 

Shia
Жизнь и сновидения - страницы одной книги.
А я-то так рада. Даже и не собиралась задерживаться на этом ресурсе более двух минут, однако ты нарушил все планы)

URL
2011-10-12 в 23:22 

Драконофил
Ученик золотой рыбки.
Да драконы они вообще такие.
Постоянно вылезают из засады и нарушают. Есть даже специальный подвид - дракон-засадень.

2011-10-12 в 23:33 

Shia
Жизнь и сновидения - страницы одной книги.
Самый опасный, между прочим. Элемент внезапности всегда положительно влиял на любую атаку, даже дружескую)

URL
2011-10-13 в 11:15 

Драконофил
Ученик золотой рыбки.
Дружеская внезапная атака.. это так по-драконьи..))

   

Поток сознания

главная